Orchestre de musique irlandaise (OMI)
Liste des compositeurs à imprimer (Ctrl-P)

composers.php du : 05/10/2018 22:03:16

OMI - Programme du 31/12/2037

Liste des compositeurs

Compositeur Titre Durée
Brendan O'Regan Autumn Child 03:18
Charlie Lennon Dance Of The Honeybees (the) 01:40
Charlie Lennon Kilty Town 02:48
Charlie Lennon McDonagh's 01:20
Colin Farrell First Pint (the) 01:39
Daithi Sproule The Westland 02:00
Darach de Brun Leaving the Nest 01:42
Ed Reavy Hunter's House (the) 01:48
Eddie O'Donnell Lough Mountain 01:20
Francie Byrne Launching of the Boat (the) 01:10
Frankie Gavin Doberman's Wallet 01:42
Freckled Donal Mcnamara South Wind Orchestral (the) 02:56
Fred Finn Fred Finn's 01:20
Imelda Roland Imelda Roland's 01:20
Jackie Coleman Jackie Coleman's 01:48
Jeremiah James Holland Brenda Stubbert's 02:00
Joe Cooley Joe Cooley's Delight 01:54
John Brady A View From Across The Valley 01:20
John Brady Beauties of Autumn (the) 02:16
Junior Crehan Her Golden Hair Was Hanging Down Her Back 01:56
Junior Crehan Little Stack Of Oats (the) 01:56
Liz Caroll Diplodocus 02:36
Martin Wynne Martin Wynne's N1 01:36
Micheal McGoldrick Farewell to Whalley Range 01:36
Micheal McGoldrick Windbroke 01:36
Michel Faubert La valse des jouets 02:30
Mick Hanly Jessica's 01:15
Niall Vallely Muireann's 04:24
Nollaig Casey The Trip to Fanore 04:10
Otis Tomas The New Land 03:00
Paddy "Nenagh" O'Brien Larry's Favourite 02:08
Paddy "Nenagh" O'Brien The One that was Lost 01:10
Paddy Fahey Paddy Fahey's jig 01:10
Pat Crowley The Harp And The Shamrock 01:40
Phil Cunningham Mairtin O'Connor's Flying Clog 01:48
Ruaidri Dall O Cathain (1570-1650) Give me your Hand 01:50
Turlough O'Carolan (1670-1738) Lord Inchiquin 03:18
Turlough O'Carolan (1670-1738) Morgan Magan 02:30
Turlough O'Carolan (1670-1738) O'Carolan's Concerto 03:20
Turlough O'Carolan (1670-1738) Si Beag Si Mor 03:12
Vincent Broderick Haunted House (the) 01:36
Vincent Broderick Whistler at the Wake (the) 01:16
Durée totale : 01:26:54 sec